ビストロ・エピス@吉祥寺
11:30オープンと同時に入ったら、一番乗りでした。
ここランチは週末のみです。
2人ともメインランチの「鶏もも肉のソテーアラビアータソース」をオーダーしました。
まずは、じゃがいものスープと生ハムサラダ。
これがメインの鶏もも肉。
表面はカリカリで中はジューシー、結構濃いめのソースです。
鶏肉の下にはジャガイモのグラタンが敷いてあり、一緒に美味しい!
メインランチは1000円で、+400円でドリンクとデザートを付けられます(税別)。
デザートは、フランボワーズのシャーベットとブルーベリーのパウンドケーキ。
週末ランチにしてはリーズナブルで税込みで1510円。
美味しかった!
by lovelysheep | 2015-07-28 00:36 | お外ごはん