10/13~朝ご飯
最終日、松山空港9時発の便で帰ります。
7時過ぎに空港に向かえば間にあうので、朝ご飯。
ホテルの近くで食べました。
ここ、結構有名みたいで、わざわざ遠くから食べに来る人もいるようです。(が・・・)
「鹹豆漿」と「蛋餅(ダンピン)」。
2日目に食べたのとは違う・・・
包子も食べてみたくて、黒糖をオーダー。思ったほど甘くなかったです。ちょっと味見して、残りは日本へお持ち帰り。
台湾おにぎりも日本へ持ち帰り。(前日の父息子の店のほうが美味しかった)。
本当によく食べた台北旅行でした。また行きたいな~。
(台北14終わり)
by lovelysheep | 2014-11-05 01:19 | 台北14